Результаты поиска по сайту    Убрать

Как правило, самые частые гости компаний по аренде лимузинов — молодожены. Поэтому логично предположить, что их не сильно занимает вопрос о том, сколько человек помещается в лимузин. Этим влюбленным только и надо, что побыть наедине со своим счастьем.

Соответственно, больше всего вместимость лимузина интересует тех, кто заказывает его на праздник детям, на девичник, на день рождения или выпускной. То есть тех людей, число которых как потенциальных арендаторов может быть очень и очень велико. Попробуйте как-нибудь уместить целый класс на выпускном в один лимузин!

длинный лимузин

Вот здесь-то и начинаются вопросы. И мы на них с радостью отвечаем. Лимузины бывают разные. В них может быть как 7 мест, так и 22, главное — понять задачу. Так, самые маленькие по вместимости авто подойдут для камерных компаний, например, если это скромный девичник для нескольких подруг. Ну а машину вместимостью 22 человека смело можно вызывать для выпускного вечера всей параллели. Всего 2-3 таких лимузина, и все прощающиеся со школой, рассевшись по интересам, весело и с задором доедут до нужного места.

Часто, люди интересуются лимузинами на 10 человек. Это достаточно редкая комплектация, хотя, конечно, такие экземпляры существуют. Чаще вы найдете авто вместимостью 8-9 человек — это самые близкие значения.

Самые же стандартные по вместимости машины — на 16-18 персон. Их смело можно заказывать, если вас именно 18, или если компания собралась не вся, и будет только 12 человек. В таком случае поместятся все, и вам абсолютно точно не будет тесно, никто не наступит вам на ногу, не отдавит руку и не прольет свой напиток на ваше вечернее платье.

короткий лимузин

К выбору лимузинов разной вместимости стоит подходить с умом. Наши специалисты обязательно расскажут вам обо всех тонкостях аренды лимузина, в частности о том, насколько большую машину надо брать. Если у вас возникнут какие-то вопросы по поводу того, как организовать ваш праздник, сколько машин необходимо заказать, чтобы все поместились и никому не было тесно, обращайтесь к нашим менеджерам, и они с радостью вам помогут.

Другие статьи    Читать все статьи

тарелка для фуршета в лимузине
23 Май

Заказ лимузина на праздник — всегда признак большого события. Не важно, юбилей это, девичник или свадьба. И сами…

Подробнее

неисправный лимузин
16 Май

Как известно, многие из нас, планируя свадьбу, день рождения, девичник, стремятся сэкономить. Очень хочется…

Подробнее

свадебный кортеж
10 Май

Свадебный кортеж — явление настолько старинное, что до нас дошло огромное множество традиций и поверий, связанных…

Подробнее

канапе в лимузин
26 Июль

Планируя свадьбу, день рождения или любой другой праздник, мы всегда в первую очередь думаем не столько о том,…

Подробнее

игрушечный лимузин
2 Июль

Многие автолюбители хотели бы иметь не одну, а несколько машин. Минимум четыре: для города, чтобы парковаться…

Подробнее

17 Апрель

Лимузин президента — шикарное средство передвижения, изначально выпускавшееся только для первых лиц государств.…

Подробнее

12 Апрель

Сейчас на дорогах нашего города очень часто можно увидеть популярные лимузины, например Хаммер, Infiniti, Cadillac.…

Подробнее

               

Мир Лимузинов © 2003 – 2019
СПб, Красногвардейская пл., д.3, лит.Е. Тел. (812) 972-50-00

0,1742 s